ADA Maia-Ismai 23-20 CS Maritimo Madeira
DF Holanda 26-22 CDE Camões

GF Emp. Comércio 24-20 AC Fafe
[ver boletim de jogo]

PÚBLICO e EQUIPA juntos no SUCESSO
No primeiro jogo dos Play-offs a contar para os 1/4 de Final do Campeonato da 1.ª Divisão, os Caixeiros, receberam no passado domingo o Fafe, num dos jogos mais disputados dos últimos tempos. De assinalar a excelente moldura humana, o que demonstra que o público de Santarém apoia o clube, nesta fase decisiva do campeonato. O início do jogo foi dominado pela equipa de Santarém que até meio da 1.ª parte esteve em vantagem no marcador por 4 golos. Contudo, devido a vários ataques perdidos o adversário aproveitou e chegou ao intervalo a vencer por 11-8. Na 2.ª parte o Fafe continuou a alargar a sua vantagem que atingiu os 5 golos. A partir dos 10 minutos finais, contudo, a equipa de Santarém, aproximou-se do marcador e conseguiu o empate a 20 golos. Os minutos finais foram completamente dominados pela equipa dos Caixeiros, que começou a ampliar o marcador. Atingindo um resultado final de 24-20, desperdiçando até um livre de sete metros nos últimos segundos. A vantagem de 4 golos para a viagem a Fafe no próximo sábado deverá ser suficiente para o clube atingir as meias finais. Contudo a equipa adversária já demonstrou qualidade suficiente para igualmente atingir esse objectivo. Esperemos que não e que os Empregados no Comércio atinjam novamente as meias-finais deste Campeonato da 1.ª Divisão. Alinharam e marcaram: Pedro Costa (4), Tiago Machado, Filipe Oliveira (2), Eduard Medvedev, Tiago Lagos, João Lemos. Tiago Moreira, Hugo Pinto (l), Hugo Carvalho (8), Tiago Santos (l), Ricardo André, Bruno Chantre (4), Ivan Dias (4) e Diogo Rios. Treinador: Eduard Medvedev. Fisioterapeuta: Mário Siqueira