Sunday, September 23, 2007

2.ª Jornada PO01 - CAIXEIROS vs Marítimo

VITÓRIA SEM CONTESTAÇÃO
Num Pavilhão com uma apreciável e apoiante moldura humana, foi com uma vitória clara que os “Caixeiros” iniciaram a sua participação no Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, época 2007/08, defrontando o poderoso Marítimo, também um dos candidatos ao título, que nunca incomodou fortemente a clara supremacia da equipa de Santarém.
O início foi demolidor por parte dos Empregados no Comércio que com rápidas jogadas de contra-ataque atingiram, ainda a meio da 1.ª parte, a vantagem de sete golos. Ao intervalo a diferença já se cifrava em 11 golos (16-5).
Na 2.ª parte, fruto de algum desnorteio disciplinar, em que vários jogadores escalabitanos foram penalizados com exclusões de 2 minutos (dez minutos em desvantagem numérica), o Marítimo chegou à diferença de, apenas, 5 golos. Apesar desta aproximação no marcador, a nossa equipa conseguiu a meio da 2.ª parte nivelar e vincar novamente, com a equipa completa, a sua superioridade, chegando normalmente à vantagem final de 7 golos.
Resultado final: Emp. Comércio 24 - Marítimo 17. Resultado que espelha o grande valor da equipa dos “Caixeiros” que tem por objectivo lutar pelo título nacional.
Destaque especial para o desempenho de Daniel Queluz, Hugo Carvalho e Tiago Moreira.
No próximo sábado, 29 de Setembro, deslocação à Maia para defrontar o ISMAI, actual campeão em título.
Alinharam pelos “Caixeiros”: Daniel Queluz (Ex-Benfica), Tiago Moreira, Luis Moreira(Ex-Setúbal), Filipe Oliveira (Ex-Ac. Leiria), Rui Pereira, Diogo Lopes, Hugo Carvalho, João Valadas(Ex-Belenenses), João Lemos (Ex-Belenenses), Hugo Pinto, Rolando Costa (Ex-Setúbal), Eduard Medvedev, Bruno Chantre e Ricardo Viela (Ex-Benfica).
Treinadores – Artur Roldan e Alfredo Pinho.